Страницы:

вторник, 14 ноября 2017 г.

Переломы обеих рук и как с этим жить..

Привет, друзья).
В очередной раз буду писать, как же долго меня здесь не было, но о каком блоге может идти речь, если у ребенка перелом двух запястий((. Да-да, ДВУХ!!! Совсем не прикольно и неприятно, особенно, если это случилось за день до долгожданных первых соревнований, и уж особенно, если виноват в этом не сам ребенок.
А дело было так, отрабатывали броски, Глашка кинула соперника, мальчика, он в свою очередь неправильно выставил ногу и из-за этого они столкнулись (он зацепил ее и она на него упала), разозленный мальчик ничего лучшего не придумал, как толкнуть ее, когда Глашка поднималась, толкнул в СПИНУ!! Ну вот как так можно воспитывать своих сыновей?? Она, естественно, этого не ожидала и не сообразила сгруппироваться (правильно упасть в смысле). В результате невыносимая боль, но ребенок то не знала, что это переломы, и продолжала бороться, как?? сама не знаю, но боролась. Мы тоже не подумали о переломах и в больницу поехали только на следующий день, так как боль, естественно, не прекращалась. А с больницы вернулись уже с двумя гипсами от пальчиков до самых локтей.


Сразу уточню, мальчика мы простили, и он и его родители целы.

А теперь о том, как мы с этим жили)). Вот тут дело еще веселее, ибо ребенок сама не могла делать абсолютно ничего - ни умыться, ни в туалет сходить, вообще ничего. И что же теперь, валяться возле компа все три недели? Неее - это не про нашего "брата")). Мы, как положено, ходили в школу, дети с учителем обрисовали нам гипсы и написали пожелания скорейшего выздоровления,
Малая умудрялась даже оценки получать и не только для себя, но и для своей команды на соревновании между группами.

 А через неделю нам разрешили разбинтовывать гипс на правой руке (слава Богу обошлось у нас без смещения) на время урока, чтоб она могла писать контрольные, ибо конец месяца и  контрольные шли одна за другой.
Естественно, все три недели я проходила в школу вместе с ней, ведь, кроме, как написать контрольную на одном уроке, нам больше ничего делать нельзя было.

Ну и, конечно же, мы продолжали ездить на тренировки,
 Прикольно смотрится - в кимоно и с гипсами, да?)))
 Нет-нет, не подумайте, что я придурковатая мать, она не занималась, просто смотрела, не хотела оставаться дома и пропускать тренировки.
А еще мы пели да еще и с движениями, это же реп был))).
Жалко, у меня фотки со сцены нет. Я все время боялась, что она кого-нибудь по голове гипсом огреет)).

Ну и напоследок фотка первой парты 4 - А

Да ничего особенного, просто одна с двумя гипсами, а второй - с вывихнутой шеей  - ДЕТИ))).

Глашка недовольная на этом снимке, мол сколько можно меня с этими гипсами фоткать?)). Но я не могла их не щелкнуть вместе))).

В общем, гипсы сняли перед каникулами, с руками все гуд, дом в порядок я приводила еще неделю)), сейчас все счастливы и здоровы, правда бороться нельзя еще до декабря, но это мы переживем, совсем чуть-чуть осталось.
Берегите себя и благодарите Бога, что вы и ваши детки живы-здоровы, а все остальное ... Да вы и сами знаете). Всех благ и хорошего настроения!

5 комментариев:

  1. Света,пусть все срастется - в костях и в жизни!Доченька такая радостная,глаза светятся!Разве можно подумать плохо о ситуации или о маме!?Так и нужно все воспринимать и переживать,-с оптимизмом.И только тогда все будет хорошо!Чего вам и желаю!

    ОтветитьУдалить
  2. Здоровья вам ! И молодцом держитесь, девушки!))

    ОтветитьУдалить
  3. Света, здоровья и еще раз его! молодцы, что так оптимистично пережили!

    ОтветитьУдалить